※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,540
疲れて何もしたくないときでも、お腹はすきます。そんなときこそ元気になれるごはんを食べたい。そこで役に立つのが麹発酵調味料です。スーパーで手に入る乾燥米麹に、塩やしょうゆなどを混ぜて炊飯器で保温しておくだけで、栄養豊富な手作り発酵調味料ができあがります。本書では発酵調味料を使った、レンチンおかずや、さっと簡単に作れる味噌汁、スープのレシピをたくさん紹介しています。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
疲れて何もしたくないときでも、お腹はすきます。そんなときこそ元気になれるごはんを食べたい。そこで役に立つのが麹発酵調味料です。スーパーで手に入る乾燥米麹に、塩やしょうゆなどを混ぜて炊飯器で保温しておくだけで、栄養豊富な手作り発酵調味料ができあがります。本書では発酵調味料を使った、レンチンおかずや、さっと簡単に作れる味噌汁、スープのレシピをたくさん紹介しています。